INGREDIENTI
- Sedano, 1
- Carota, 1
- Cipolla, 1
- Cavolfiore giallo, 1
- Zucca, 1
- Piselli, 300 g
- Rabarbaro, 500 g
- Cipollotto
- Basilico
- Finocchi, 1
- Porro, 1
- Lenticchie
- Zucchine, 2
- Acqua
- Zucchero, 150 g
- Olio evo
- Sale
PREPARAZIONE
Tagliare la zucca e infornare a 200°C per una ventina di minuti. Mondare sedano, carota e cipolla, mettere in acqua fredda sul fuoco e realizzare un brodo.
Preparare un succo con acqua e zucchero e mettere a macerare il rabarbaro. Mettere le lenticchie in una pentola con poca acqua, coprire con coperchio e portare a cottura (mezz’ora circa).
Cuocere i piselli, frullarli e metterli nel brodo.
In una casseruola mettere un po’ di olio e far rosolare porro, zucchine, lenticchie, cipolle, carote e cavolfiore (sbollentato precedentemente) e portare il tutto a cottura con il brodo filtrato.
Prendere il finocchio e farlo appassire sulla griglia
Impiattare sovrapponendo zucca, rabarbaro e finocchi e ricoprire con il brodo e le verdure.