INGREDIENTI
- gamberi congelati in busta
- patate
- ceci
- porri
- olio extravergine di oliva
- brandy
- curcuma
- sale e pepe quanto basta.

LA PREPARAZIONE
In una pentola d’acqua calda fai bollire le patate e i porri. Ultimata la cottura, frulla tutto con il mixer ad immersione e condisci a piacimento.
In un’altra pentola, cuoci i ceci con scalogno e aglio rosso, quindi passa il tutto in un frullatore e unisci il composto alla crema di patate e porri.
Porta a temperatura una padella con un filo d’olio, un po’ di burro, sale e pepe. Cuoci i gamberi sfumando con un pizzico di brandy e insaporendo con la curcuma.
L'IMPIATTAMENTO
In una metà del piatto adagia la crema di ceci, patate e porri, nella seconda metà riponi i gamberi saltati.
QUALCHE SUGGERIMENTO
Non cuocere troppo i gamberi, perché hanno una carne molto delicata. Non esagerare con il sale in tutte le preparazioni.