INGREDIENTI
- Pane in cassetta, 12 fette
- Cioccolato fondente 70%, 200 g
- Panna fresca, 100 ml
- Fragole, 125 g
- Lamponi, 125 g
- Limone, 1
- Nocciole
- Basilico
PREPARAZIONE
Coppare le fette di pane in cassetta con un coppapasta circolare. Farle tostare in forno a 180 °C per qualche minuto.
Portare la panna a 60 °C in un tegame e, nel frattempo, tagliare a scaglie il cioccolato. Una volta raggiunta la temperatura incorporare il cioccolato con una frusta e tenere da parte.
Versare lamponi e fragole puliti e mondati in un tegame. Far sciogliere con due cucchiai di acqua e lo zucchero, frullare e passare al colino.
Tostare le nocciola su una padella rovente e tritarle al coltello.
Versare la ganache al cioccolato sul pane tostato posto su una gratella, fino a ricoprirlo completamente su ogni lato.
Impiattare i dischi di pane e spolverarli con la granella di nocciole. Decorare con la salsa di lamponi e fragole e completare con la scorza grattugiata di limone.